ГлавнаяНовостиГлавные → Детских рейдов не будет
26.03.2020

Детских рейдов не будет


Детский рейд в Краснодаре

В МВД опровергли сообщения о рейдах по задержанию детей на улицах Краснодара.

В мессенджерах и соцсетях в последнее время стала распространится информация, что якобы в Краснодаре с 25 марта 2020 года будут проводиться ежедневные рейды сотрудниками полиции по задержанию гуляющих детей в период распространения коронавирусной инфекции.

— В целях безопасности с завтрашнего дня будут проводиться рейдовые мероприятия по школам! Если вдруг ребёнок окажется в школе по таким причинам как дополнительные занятия или кружки, то будут наказаны школы. Но если детей обнаружат в магазинах, в автобусах, на улицах родителей накажут штрафом! Поэтому разошлите эту информацию по родительским чатам очень срочно, — указывалось в сообщении.

В полиции Краснодара сообщили, что данная информация недостоверная и ни каких детских рейдов проводить пока не планируется.

— Управлением МВД России по городу Краснодару на территории краевого центра подобных мероприятий не проводится, — сообщил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.


На данный момент смертельным китайским коронавирусом COVID-19 заразилось 476760 человек в мире, из них 214460 скончались, излечить удалось 110551 больных. В России коронавирусом заразились 818 человек, двое скончались. В Краснодарском крае выявлены 9 зараженных коронавирусом.


Из-за коронавируса Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей и разработал ряд социальных мер поддержки. С 28 марта по 5 апреля 2020 года уже точно будем не работать, не исключено, что каникулы продлят и далее. При этом всем будет сохранена зарплата.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Тамарашени
09:36 27.03.2020
Сидеть дома надо а не лазить!это шутки что ли?!в Италии Испании люди мрут как мухи,потому что бардак в медицине и вгосударстве..спохватились,да поздно.А нашим говорят сидеть дома,а им по хрен--инфантилы!Китайцы молодцы!

Д
Денис
14:50 26.03.2020
Задолбали рассылать всякую чушь ! То вечером не выходить , то детей не выпускать на улицу .

В
Вася
13:44 26.03.2020
Это пока рейдов не будет, а вскоре как введут комендантский час для всех как в Европе. Выход на улицу из квартиры только по спецпропускам!!!

А
Алена
11:39 26.03.2020
Люди уже с ума сходят

Последние новости