ГлавнаяНовостиГлавные → Купить пропуск на карантин
06.04.2020

Купить пропуск на карантин


Продажа пропуска на карантин

В мэрии прокомментировали продажу спецпропусков на передвижение в условиях карантина в Краснодаре.

Евгений Первышов сообщил, что в курсе появившихся объявлений о продаже спецпропусков, но заверил, что чиновники к этому не причастны. Это было подтверждено в ходе проведение сотрудниками полиции контрольной закупки. Мошенники просто просят перевести деньги, но пропуска так и не предоставляют.

— Мы вместе с полицией проводим большую работу в части выявления мошенников. Вся информация, которая размещена в сети Интернет о продаже пропусков, пока не подтвердилась. Это мошенники, которые вводят людей в заблуждение, просто собирают деньги с тех, кто решил таким способом получить пропуска. По факту делали «контрольную закупку», никаких пропусков люди в ответ не получают, — прокомментировал градоначальник.

Первышов также рассказал, что для борьбы с мошенниками в УВД создана целая спецгруппа, которая отрабатывает каждое выявленное объявление о продаже спецпропусков.

— Я прошу жителей: если такие предложения поступают — сразу сообщайтесь в администрацию округа, полицию, прокуратуру. Давайте вместе бороться с мошенниками, которые пытаются так заработать в условиях карантина, нажиться на ситуации, — обратился к горожанам глава Краснодара.

Кроме того градоначальник всех предупредил, что власти будут сурово наказывать за торговлю спецпропусками в условиях карантина.

Ранее власти разрешили по желтым пропускам ездить на автомобиле в пригородные населённые пункты. Отныне по желтому пропуску можно ездить как в Адыгею, так и в пригороды Краснодара. При этом дальнейший проезд по территории края по этому пропуску невозможен. Проехать, например, из Краснодара через Адыгею в Северский район или Горячий Ключ по нему нельзя.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости