ГлавнаяНовостиГлавные → Проездные во время карантина
08.04.2020

Проездные во время карантина


Общественный транспорт Краснодара

В Краснодаре из-за карантина продлят действие проездных на общественный транспорт.

В апреле 2020 года краснодарцы купили более 27 тыс. проездных, но из-за введенного карантина по коронавирусу не смогли ими воспользоваться и они должны были сгореть. Однако власти поняли, что люди не виноваты и решили продлить действие всех проездных на май.

— Чтобы апрельские проездные не «сгорели» из-за действующих ограничительных мер на передвижение по городу, их действие продлевается на май. Таким образом, все неиспользованные поездки будут действительны и в следующем месяце. Действие льготных проездных билетов на всех видах пассажирского транспорта с неограниченным количеством поездок на автобусе, троллейбусе и трамвае будет продлено до конца мая, — пояснили в мэрии.

При этом все неиспользованные поездки по «Студенческой карте», «Карте школьника», «Пригородной социальной транспортной карте» на май будут перенесены автоматически.

Ранее отмена карантина оказалась под угрозой. Губернатор Кондратьев обещал снять карантин в городах 12 апреля при обязательном условии отсутствия в течение недели всплеска заболеваний. Однако только за сутки в регионе коронавирусом заболело 11 человек и один скончался.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости