ГлавнаяНовостиГлавные → Прилетел в Краснодар и отправился в обсерватор
15.04.2020

Прилетел в Краснодар и отправился в обсерватор


Карантинный контроль в аэропорту Краснодаре

Прибывшего из Санкт-Петербурга авиапассажира отправили из аэропорта на двухнедельный карантин в обсерватор.

Мужчина прилетел в Пашковский аэропорт из Северной столицы во вторник 14 апреля 2020 года в 11:42. После обследования его отправили в обсерватор в гостиницу «Платан» на ул. Постовой, 41. У остальных пассажиров была краевая прописка и поэтому их отправили на домашнюю самоизоляцию.

Всего за сутки в аэропорт Краснодара прибыли 305 пассажиров шестью рейсами: четыре из Москвы и два из Санкт-Петербурга. Прибывших встречали врачи Роспотребнадзора, которые измерили у всех температуру тепловизорами и взяли на анализ биоматериал.

В мэрии напомнили, что все прибывающие в Краснодарский край другими видами транспорта из Москвы и Санкт-Петербурга обязаны немедленно сообщать о своем прибытии, месте, датах пребывания в Москве, Санкт-Петербурге, контактную информацию, включая сведения о месте регистрации и фактического пребывания, на «горячую линию» по телефонам 8-800-2000-366, 8-918-677-49-89. При любом ухудшении здоровья необходимо незамедлительно обратиться за медицинской помощью на дому, без посещения медицинских организаций.

Ранее власти приняли решение помещать на карантин всех жителей Москвы, Санкт-Петербурга и иностранцев, которые прибывают в Краснодарский край. Об этом в понедельник 6 апреля 2020 года сообщил первый вице-губернатор Андрей Алексеенко сославшись на постановление №9 главного санитарного врача региона.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Путин
11:02 15.04.2020
Расстреливайте лучше!

Последние новости