ГлавнаяНовостиГлавные → Новая кража велосипеда на Сормовской
17.04.2020

Новая кража велосипеда на Сормовской


Многоуровневая парковка на улице Сормовской

Очередной велосипедист лишился своего железного коня оставленного на многоуровневой парковке по улице Сормовской в Краснодаре.

В полицию Карасунского округа с заявлением обратился краснодарец. Мужчина пояснил, что оставил свой велосипед на многоуровневой парковке, а вернувшись не обнаружил его на месте. Потерпевший оценил сумму ущерба в 25 тыс. рублей.

Полицейские, изучив записи с камер видеонаблюдения, установили приметы подозреваемого и в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий установили его личность и произвели задержание по месте проживания на улице Сормовской.

В отделении полиции ранее не судимый 38-летний краснодарец дал признательные показания, пояснив, что перерезал противоугонный трос пилкой по металлу, после чего тайно похитил велосипед и продал его случайному прохожему.

— По факту кражи в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, что грозит ему до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее другой владелец велосипеда оставил своего железного коня на многоуровневой парковке по улице Сормовской. Пару дней спустя он решил покататься и обнаружил что велосипед пропал. Потерпевший также обратился с заявлением в полицию.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости