ГлавнаяНовостиГлавные → 42 прибывших в обсерватор
21.04.2020

42 прибывших в обсерватор


Отправляют из аэропорта в обсерватор

За сутки в обсерватор из аэропорта были отправлены 42 пассажира прибывших в Краснодар.

В течение 20 апреля 2020 года Пашковский аэропорт принял 9 рейсов: из Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Новосибирска, Махачкалы и Ярославля. Всего в Краснодар авиарейсами прибыли 343 пассажира.

Врачи измерили у всех прибывших температуру и выдали предписание о необходимости двухнедельной самоизоляции. Жителям Краснодарского края разрешили самоизоляироваться дома, а всех остальных отправили прямо из аэропорта в обсерватор в гостиницу «Платан» на ул. Постовой, 41. Там бедолаги находятся на карантине 14 дней.

— Прибывающие в Краснодарский край всеми видами транспорта из других регионов — за исключением Республики Адыгея, обязаны немедленно сообщать о своем прибытии, месте, датах пребывания в других субъектах, контактную информацию, включая сведения о месте регистрации и фактического пребывания, на «горячую линию» по телефонам 8-800-2000-366, 8-918-677-49-89. При любом ухудшении здоровья необходимо незамедлительно обратиться за медицинской помощью на дому, без посещения медицинских организаций, — уточнили в мэрии.

Напомним, за минувшую субботу и воскресенье в Краснодаре 92 авиапассажира отправили на карантин в обсерватор. Так в субботу 18 апреля в обсерватор отправили 51 авиапассажира прибывших рейсами из Тамбова, Сыктывкара, Уфы, Челябинска, Санкт-Петербурга и Москвы. В воскресенье 19 апреля в обсерватор отправили 41 авиапассажира рейсов из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Еревана, Нижнекамска, Калининграда, Брянска и Казани.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости