ГлавнаяНовостиГлавные → Еще три человека умерли от коронавируса
22.04.2020

Еще три человека умерли от коронавируса


Смерть от коронавируса

До 14 увеличилось число летальных случаев пациентов с диагнозом коронавирусная инфекция в Краснодарском крае.

Об этом в среду 22 апреля 2020 года сообщили в краевом оперативном штабе по борьбе с COVID-19, пояснив, что случаи зафиксированы в Краснодаре, Лабинском и Ейском районах.

54-летний врач-реаниматолог из Лабинского района был госпитализирован в местную ЦРБ 6 апреля с диагнозом двусторонняя полисегментарная пневмония. Тест на коронавирус показал положительный результат. 12 апреля пациент подключен к аппарату ИВЛ. Затем был переведен на лечение в краевую больницу. Несмотря на все усилия врачей, спасти пациента не удалось.

Второй смертельный случай зафиксирован в Ейском районе. 73-летняя женщина поступила в местную ЦРБ 3 апреля по поводу ишемической болезни сердца, сахарного диабета, хронической обструктивной болезни легких. Лабораторно была подтверждена новая коронавирусная инфекция. Пациентка переведена в реанимацию, спасти ее не удалось.

Третья смерть зафиксирована в Краснодаре.  85-летний мужчина получал лечение по поводу ишемической болезни сердца, хронической сердечной недостаточности, сахарного диабета. 17 апреля лабораторно подтверждена новая коронавирусная инфекция. Был переведен в реанимацию. 21 апреля пациент скончался.

Напомним, во вторник 21 апреля 2020 года стало известно о смерти трех человек от коронавируса в Краснодарском крае. Летальные исходы среди пациентов произошли в больницах Лабинска и Краснодара.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ж
Жвн
13:05 22.04.2020
У меня свекровь умерла в 80 лет от рака,а её мать в в 84 от рака,а её сестра в 80 от рака,

Последние новости