ГлавнаяНовостиГлавные → Шашлыки запрещены
23.04.2020

Шашлыки запрещены


Популярное место отдыха на природе

В Краснодаре из-за массовых нарушений карантина власти закрыли доступ к популярным местам отдыха.

— Мы уже говорили, что владельцам и арендаторам земельных участков, по которым можно проехать к реке, направили просьбу эти проезды перекрыть. Касается это и привычных подъездов, которые не в частной собственности и не в аренде. Эту задачу отрабатывают администрации внутригородских округов, — сообщили в мэрии.

В частности уже сейчас только в Западном округе перекрыли в общей сложности 16 подъездов к реке Кубань. Где-то перекопали, где-то поставили железобетонные блоки.

Закрыты подъездах к реке по ул. Кубанка, в районе Парка 30-летия Победы, по ул. Береговой, по ул. 70 лет Октября и под Тургеневским мостом.

Ранее власти пообещали скорректировать маршруты карантинных патрулей в выходные дни в Краснодаре. В графики патрулирования будут включены все прибрежные территории – традиционные места отдыха у воды или в зеленых зонах. Это сделано по поручению мэра Первышова, чтобы пресечь массовые нарушения карантина.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Нелли
10:34 23.04.2020
Сколько эта самоизоляция будет продолжаться? Всё сильнее шайки закручивают. Народ, особенно старики в этой изоляции с ума сходят. Почему нельзя человеку выйти и прогуляться по улице? Головой надо думать. Люди сидят без денег в замкнутом пространстве.

.
.кондрат
10:23 23.04.2020
С маниакальной тупостью продолжают впихивать населению страшилки. Я не думаю что кондратьев держит своих правнуков без свежего воздуха, взаперти. Да и сам яйца в духоте не парит

Д
Дима
10:22 23.04.2020
Ку ку

Последние новости