ГлавнаяНовостиГлавные → Штрафы за карантин в выходные
27.04.2020

Штрафы за карантин в выходные


Штраф за карантин

Сколько человек оштрафовали в выходные за нарушение режима карантина в Краснодаре.

В минувшие субботу и воскресенье усиленные карантинные патрули патрулировали городские улицы, места отдыха, кладбища и храмы. Также продолжилась работа въездных и карантинных постов на городских магистралях.

Патрули муниципальной «Службы спасения» на катерах контролировали обстановку вдоль берегов в микрорайоне Гидростроителей и парка «Солнечный остров», а также берег Кубани от Юбилейного микрорайона до парка им. 30-летия Победы и дальше до Яблоновского моста. Через громкоговорители находящихся на берегу горожан призывают вернуться домой и соблюдать режим самоизоляции.

— Количество сотрудников мобильных групп было увеличено до 712 человек. В составе патрулей — 304 сотрудника полиции, 100 — Росгвардии, 185 казаков, 45 представителей общественности, а также 78 сотрудников администраций города и края. В патрулировании прибрежных мест задействованы сотрудники кавалерийского взвода полиции, казачий конный патруль, — сообщили в мэрии.

В субботу жителям, которые находились на улицах без уважительной причины, выдали 462 уведомления о необходимости соблюдения самоизоляции, выписали 207 штрафов. В воскресенье нарушителям выдали 240 уведомлений и выписали 212 административных протоколов.

Ранее была опубликована карта карантинных постов в Краснодаре. Карантинные посты работают ежедневно с 7:00 до 10:00 и после 16:00. Гаишники проверяют наличие пропуска, дающего право поездок по городу, выясняют цель поездки и основание для нее. Автомобилистов без пропусков разворачивают и не дают проехать дальше.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости