ГлавнаяНовостиГлавные → Мошенничество с бензогенератором
07.05.2020

Мошенничество с бензогенератором


Бензогенератор

В Краснодаре мужчина решил заработать на аренде своего имущества, но был обманут первым же клиентом.

Житель улицы Душистой разместил в интернете объявление об аренде своего бензогенератора. Вскоре с ним связался потенциальный клиент, изъявивший желание взять во временное пользование указанное устройство. Однако в обозначенный договоренностью срок он оборудование собственнику так и не вернул и перестал выходить на связь. Потерпевший обратился с заявлением в полицию.

Полицейские установили комиссионный магазин куда был сдан данный бензогенератор. Получив данные о сдавшем его мужчине, сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого по его месту жительства в поселке Знаменском. В отделении полиции ранее не судимый 35-летний краснодарец дал признательные показания.

— По факту мошенничества в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.159 УК РФ, что грозит ему до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре женщина наняла по дешевке мастера по ремонтам, а тот её обокрал и сбежал. Жительница улицы Ставропольской решила сделать ремонт в своей квартиры, но при этом решила сэкономить на рабочей силе. Она в интернете нашла приезжего из Таджикистана, который пообещал отремонтировать квартиру быстро и дешево. Рабочему женщина передала свой строительный инструмент, который тот похитил и подался в бега.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости