ГлавнаяНовостиГлавные → Убийство 9 мая
11.05.2020

Убийство 9 мая


Зарезал соседей

В Краснодаре в День Победы пьяный пенсионер зарезал соседей по бараку.

69-летний мужчина с супругой и дочерью проживал в доме барачного типа по улице 40 лет Победы. 9 мая 2020 года он отмечал праздник обильным употреблением алкоголя и вспомнил о старой обиде на соседей. Пенсионер взял нож и отправился на разборки к соседям.

На улице он вступил в конфликт с 47-летним мужчиной, которого не менее одного раза ударил ножом в область туловища и пошел дальше.

Далее он зашел в дом 74-летнего соседа, у которого гостили сын с супругой. Пьяный пенсионер начал высказывать претензии по поводу приватизации домов и прилегающих участков, после чего набросился на хозяина дома и нанес ему множественные удары ножом в область груди и шеи. Пытавшиеся остановить злоумышленника супруга хозяина дома и её сын получили от злоумышленника не менее одного удара ножом в область живота.

Остановить разъярённого пожилого мужчину смогли только сбежавшиеся на крики соседи, которые отобрали у него нож, вызвали скорую помощь и полицейских. Стражи порядка задержали злоумышленника. Прибывшие медики констатировали смерть 74-летнего местного жителя, вместе с тем женщину и двух мужчин госпитализировали в больницу. Впоследствии 45-летний мужчина от полученного ранения скончался, в настоящее время в лечебном учреждении находятся женщина и 47-летний местный житель, которым оказывают необходимую медицинскую помощь.

— В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ. Следователем проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены судебно-медицинские экспертизы. Кроме того, будет дана оценка действиям злоумышленника, в части причинения им телесных повреждений мужчине и женщине, которые в настоящее время госпитализированы в лечебное учреждение, — сообщили в краевом СУ СК РФ.

Ранее пенсионер в краснодарской больнице задушил своего соседа по палате. 73-летнему пенсионеру спросонья показалось, что он находится дома, а его 39-летний сосед по палате, якобы проник в его домовладение. Дед в ярости набросился на спящего соседа и стал его душить.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




п
пукин
18:01 11.05.2020
вот так и надо бороться с короновирусом

Последние новости