ГлавнаяНовостиГлавные → Коронавирус продолжает убивать
14.05.2020

Коронавирус продолжает убивать


Смерть от коронавируса

До 24 увеличилось число летальных случаев пациентов с диагнозом коронавирусная инфекция в Краснодарском крае.

Об этом в четверг 14 мая 2020 года сообщили в краевом оперативном штабе по борьбе с коронавирусом, пояснив, что скончались два пациента в больницах Краснодаре.

Мужчина 48 лет поступил в первую городскую больницу 29 апреля на скорой помощи. Анализ на коронавирус показал положительный результат, пациента перевели в инфекционную больницу. С 3 мая он находился на ИВЛ. Диагноз: крайне тяжелое течение коронавирусной инфекции, двусторонняя пневмония, острая дыхательная недостаточность, гипертоническая болезнь. 13 мая, несмотря на все усилия врачей, мужчина скончался.

25 апреля в первую городскую больницу поступила женщина 61 года. После положительного теста на новую инфекцию ее перевели в СКИБ. С 12 мая пациентка находилась в реанимации. Диагноз: коронавирусная инфекция, крайне тяжелое течение. Двусторонняя пневмония, полиорганная недостаточность, острая почечная недостаточность. 13 мая женщина скончалась.

Ранее от коронавируса умер водитель больницы. 52-летний водитель Лабинской центральной районной больницы, несмотря на высокую температуру, долго не обращался за медицинской помощью, а когда это сделал, то было уже поздно.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Мария.
12:18 14.05.2020
Как женщина поступила 25 апреля,с 12 мая находилась в реанимации,а скончалась 13 апреля,как же так может быть,скончалась раньше,чем поступила в городскую больницу,как то уж следите за датами.

Последние новости