ГлавнаяНовостиГлавные → Прорыв канализации в районе больницы ЗИП
14.05.2020

Прорыв канализации в районе больницы ЗИП


Прорыв канализации на улице Зиповской

Краснодарские власти обвинили в канализационном потопе самих местных жителей.

В мэрии прокомментировали ситуацию с нарушением работы канализации в районе больницы скорой медицинской помощи. Здесь текут реки с содержимым из канализации и местные жители не могут даже открыть окна из-за ужасного запаха.

— Канализация во дворах многоквартирных домов в районе больницы ЗИП разлилась из-за засора. В сети попали предметы, которые их забили - сами жители набросали разного в канализацию. Набор, к сожалению, стандартный: синтетические полотенца, средства гигиены, памперсы и так далее, — пояснили в департаменте городского хозяйства и ТЭК.

На данный момент специалисты уже откачали стоки, прочистили трубу, сейчас выполняют откачку из подвалов. После этого подвалы продезинфицируют. Канализация работает в штатном режиме.

Ранее в Краснодаре произошел очередной прорыв теплоцентрали в КМР. В результате аварии без коммунальных благ оказались 206 многоквартирных домов — это около 70 тыс. человек. В зоне отключения также оказались17 школ и 10 детских садов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Мария
22:27 14.05.2020
Строят новое жилье без норм и канализационных систем.Ведь просто врезаться в существующую систему,не затратно! А она ведь не резиновая.А крайние жители,сами себя извне залили.Смешно.

А
Андрей
17:11 14.05.2020
задайте вопрос местным властям как они принимали эти дома у застройщика. с 9 мая подавались заявки в водоканал который кстате деньги берет с потребителей за конализационные стоки. и который неделю отнекивался что это не его канализация обращайтесь в УК НИАГА. Которой тоже кроме ДЕНЕГ от жильцов особо нечего и не надо. дождались когда уже изо всех люков вокруг дома побежали фонтаны и теперь жильцы виноваты во всем.

-
-
16:30 14.05.2020
А текст быстро отредактировали после комментария????

Ю
Юлия
16:20 14.05.2020
Ну,так-то Зиповская 48 и 46 находится не около больницы ЗИП, а между Московской и Российской, а больница ЗИП по 40лет победы. Фото даже не нашего дома и не нашего двора. Хорошо, когда можно свалить на жильцов дома свои косяки. И так всем давно известно, как сдаются дома, да только страдают от этого жильцы!Делать все надо как положено и проверять, а не на лапу получать и закрывать глаза на косяки застройщика.С этой канализацией столько проблем!То насосы полетят, то реки текут!

Последние новости