ГлавнаяНовостиГлавные → Забил собутыльника до смерти
22.05.2020

Забил собутыльника до смерти


Застолье мужчин

Жестоким убийством закончилось вечернее застолье мужчин в центре Краснодара.

Вечером 13 мая 2020 года несколько мужчин решили скоротать время за употреблением алкогольных напитков в одном из заброшенных домов на улице Головатого.

В какой-то момент между 42-летним и 45-летним участниками застолья вспыхнул конфликт на бытовой почве. Более молодой мужчина напал на своего оппонента и нанес ему множественные удары руками и ногами в область головы и туловища.

Другие участники застолья вызвали пострадавшему скорую помощь, но, несмотря на все усилия врачей, мужчина 15 мая скончался в больнице.

— По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ, что грозит ему до 15 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы и установление всех обстоятельств произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в краевом СУ СК РФ.

Ранее в Краснодаре мужчина до смерти забил жену за неприбранный дом. Между супругами вспыхнула ссора из-за бардака дома. В ходе конфликта мужчина не менее двух раз ударил супругу руками по голове и телу, от чего женщина скончалась.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости