ГлавнаяНовостиГлавные → Наказание за откровенную фотосессию
28.05.2020

Наказание за откровенную фотосессию


Откровенная фотосессия

Полицейские ищут девушку, которая посреди дня устроила обнаженную фотосессию возле стадиона Галицкого в Краснодаре.

В четверг 28 мая 2020 года в соцсетях появилось видео, на котором полностью голая девушка на улице Восточно-Крегликовской без всяких стеснений позирует фотографу. Эту запись посмотрели и полицейские, после чего решили наказать бесстыдницу.

— В настоящее время на основании выявленной в интернете информации и видеозаписи сотрудниками краснодарской полиции проводится проверка, устанавливается личность девушки. За допущенные действия ей грозит административная ответственность по статье «Мелкое хулиганство», предусматривающей максимальное наказание в виде ареста на срок до 15 суток. Кроме того, за невыполнение правил поведения при режиме «Повышенная готовность» ей грозит штраф в размере до 30 тыс. рублей, — сообщил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Ранее краснодарские полицейские задержали двух голых мужчин. Инцидент произошел во дворе многоквартирного дома по улице героев-Разведчиков, 42. Местные жители обратили внимание, как двое неадекватных голых мужчин в запаркованном фургоне занимаются непонятно чем и вызвали полицейских.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Вася
20:59 28.05.2020
Смотрел видео, она далеко уже не молодая, под тридцатчик. Тетя решила тряхнуть стариной.

Н
Николай
20:46 28.05.2020
О таких акциях, типа обнаженной фотосессии необходимо сообщать заранее. уверен ,что не только я ,но и многие другие с удовольствием бы посмотрели. И наказывать девушку надо не за то что она разделась до гола, а за то что не сообщила об этом заранее!

М
Михаил
15:28 28.05.2020
Видать понравилась!

Т
Тато
15:22 28.05.2020
Какой режим? Кем он подписан? Что вы чушь несёте

Последние новости