ГлавнаяНовостиГлавные → Коронавирус убил врача
01.06.2020

Коронавирус убил врача


Врач в пандемию коронавируса

Анестезиолог-реаниматолог стал 33-й жертвой COVID-19 в Краснодарском крае.

Об этом в понедельник 1 июня 2020 года сообщили в краевой администрации, пояснив, что спасти жизнь не удалось 58-летнему врачу Армавирского онкодиспансера.

12 мая медработник давал наркоз пациентке, у которой в последующем была подтверждена коронавирусная инфекция. Через два дня самочувствие врача ухудшилось – повысилась температура и появился сухой кашель.

18 мая пациент поступил в инфекционную больницу с положительным результатом на COVID-19. В связи с нарастанием дыхательной недостаточности 20 мая мужчину перевели в Специализированную клиническую инфекционную больницу Краснодара с тяжелым течением коронавирусной инфекции и внебольничной двусторонней пневмонией.

В последующем по тяжести состояния он был госпитализирован в Краевую клиническую больницу на ЭКМО. Несмотря на усилия медиков, спасти пациента не удалось.

Ранее в больнице Краснодарского края скончался 32-й пациент с коронавирусом. Врачам не удалось спасти жизнь 70-летнему жителю Кавказского района, который скончался в Тихорецкой ЦРБ.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости