ГлавнаяНовостиГлавные → Жесткое ограбление на Тюляева
01.06.2020

Жесткое ограбление на Тюляева


Охранник с дубинкой

В Краснодаре разъяренный охранник с дубинкой отобрал у шумной компании смартфон.

Компания мужчин отдыхала возле автостоянки на улице Тюляева. Вдруг к ним подбежал охранник автостоянки с дубинкой в руках и под угрозой расправы отобрал у 40-летнего отдыхающего смартфон, после чего ушел к себе в будку. Растерянные мужчины вызвали полицейских.

Завидев полицейских, охранник попытался скрыться от правоохранителей, но сделать этого не смог. Подозреваемого задержали и доставили в отделение полиции. Им оказался ранее судимый за грабеж, умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью 39-летний краснодарец, который пояснил, что таким образом хотел проучит мешавшую работать шумную компанию.

— За неповиновение сотрудникам полиции в отношении злоумышленника составили административный протокол по ст. 19.3 КоАП РФ, что грозит ему до 15 суток ареста. За разбой с применением дубинки в отношении него было заведено еще и уголовное дело по ч.2 ст.162 УК РФ, что грозит ему до 10 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре рецидивист в маске из фильма ужасов ограбил перепуганного мужчину. 24-летний приезжий из города Уфы прогуливался по Калинина, где лицом к лицу неожиданно встретился с персонажем из известного фильма ужасов. Персонаж сообщил, что сделает нечто страшное, если мужчина не отдаст ему все ценное имущество. Далее злодей напал на свою жертву и отобрал мобильный телефон, после чего исчез.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости