ГлавнаяНовостиГлавные → Коронавирус убил еще двоих
03.06.2020

Коронавирус убил еще двоих


Смерть от коронавируса

До 38 человек увеличилось число умерших пациентов с диагнозом COVID-19 в больницах Краснодарского края.

В среду 3 июня 2020 года в краевой администрации сообщили, что врачам не удалось спасти жизни двоих больных коронавирусом в Лабинском и Усть-Лабинском районах.

71-летняя женщина была доставлена в Лабинскую ЦРБ 14 мая. У нее диагностировали двухстороннюю полисегментарную пневмонию и дыхательную недостаточность тяжелой степени. Анализ на коронавирус дал положительный результат. С 20 мая состояние пациентки ухудшилось и ее подключили к аппарату ИВЛ. Несмотря на все усилия медиков, женщина умерла. У пациентки были сопутствующие заболевания – хроническая сердечная недостаточность и сахарный диабет.

В Усть-Лабинской ЦРБ скончался 51-летний мужчина. В медучреждение он был доставлен 28 мая. На фоне коронавирусной инфекции у него развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. С 31 мая состояние пациента резко ухудшилось, он находился на ИВЛ. Мужчина страдал сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае скончались 38 человек с коронавирусом.

Ранее за сутки коронавирус убил троих жителей Краснодарского края. Об этом во вторник 2 июня 2020 года сообщили в краевой администрации, пояснив, что не удалось спасти жизни двух мужчин и женщины пожилого возраста в больницах Краснодара.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости