ГлавнаяНовостиГлавные → Под суд за детский телефон
03.06.2020

Под суд за детский телефон


Детский телефон на лавочке

В Краснодаре мужчину обвинили в краже за найденный на детской площадке мобильный телефон.

В полицию с заявлением о краже обратилась жительница улицы Красных Партизан, которая пояснила, что её несовершеннолетняя дочка потеряла свой мобильник во время прогулки на дворовой площадке.

Полицейские, изучив записи с камер видеонаблюдения, установили, что оставленный на лавочке сотовый телефон подобрал мужчина. Его личность была установлена и вскоре он был задержан. В отделении полиции ранее не судимый 42-летний краснодарец дал признательные показания, пояснив, что найденный телефон решил оставить себе.

— По факту кражи в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, что грозит ему до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Похищенное имущество изъято и возвращено законной владелице, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре мужчину отправили под суд за подобранный в аптеке смартфон. Местная жительница при посещении аптеки на улице Черкасской забыла на прилавке свой сотовый телефон. Она немедленно вернулась обратно, но смартфона уже не было. Потерпевшая обратилась с заявлением в полицию.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости