ГлавнаяНовостиГлавные → Безобразная вечеринка на Красной
07.06.2020

Безобразная вечеринка на Красной


Девушка на машине полиции

В Краснодаре толпа молодежи устроила уличную вечеринку и вступила в конфликт с полицией.

В ночь на воскресенье 7 июня 2020 года толпа нетрезвой молодежи сильно разгулялась на улице Красной в районе дома №67. Судя по видео, социальная дистанция не соблюдалась, защитных маски большинство не носили.

Когда вечеринка перевалила за полночь, а шумная молодежь и не думала расходиться, то местные жители вызвали полицейских.

На место прибыл наряд полиции, но утихомирить гуляк стражи порядка не особо смогли. Одна из девушек и вовсе пробежалась по крыше полицейской машине. Далее вспыхнул конфликт у отдыхающих с полицейскими.

— В настоящее время по данному факту в Управлении МВД России по Краснодару проводится проверка, по результатам которой действиям участников данного инцидента будет дана правовая оценка, — прокомментировал официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Напомним, за последние сутки в Краснодарском крае выявлено 87 новых заболевших коронавирусом, из них в Краснодаре заболел 31 человек. С начала пандемии в регионе 43 больных COVID-19 скончались, 28 остаются в тяжелом состоянии на ИВЛ.

— Печально, что мы получили такой неприятный побочный эффект при ослаблении карантинных мер. Вместе с полицией, при участии Роспотребнадзора обязательно проведём тщательное расследование и в отношении зачинщиков, участников беспорядков, и в отношении тех заведений, на которых также лежит ответственность за то, что произошло на Красной. Этот инцидент не красит наш город. Сегодня необходимо восстанавливать экономическую деятельность, поэтапно возвращать в работу предприятия. И очень важно, чтобы и предприниматели, и горожане понимали важность соблюдения условий, которые определяют, в первую очередь, санитарные врачи. Чтобы не было подобных ситуаций, и провокаторы не навредили ни работе бизнеса, ни горожанам, — позже прокомментировал мэр Первышов.

Внимание! Видео содержит грубый мат, его просмотр запрещен людям с неустойчивой психикой, беременным и лицам до 18 лет!!!

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




а
андрей
08:55 08.06.2020
надо их не заламывать , а краской несмываемой полевать . можно ешё отховячить по первое число.

Н
Николай
16:01 07.06.2020
Что вы хотите от молодёжи, если даже взрослые люди против карантина и нарушают его , тот карантин который оберегает их здоровье а возможно даже спасает от смерти.

А
Антонина
12:33 07.06.2020
Эту молодую « коровку» надо найти и пусть отвечает за свой поступок Раз крутая такая!

Последние новости