ГлавнаяНовостиГлавные → Коронавирус убил двоих
09.06.2020

Коронавирус убил двоих


Медики в пандемию коронавируса

До 46 увеличилось число смертей пациентов с диагнозом COVID-19 в больницах Краснодарского края.

Во вторник 9 июня 2020 года в краевой администрации сообщили, что врачам не удалось спасти жизни жителей Кропоткина и Геленджика.

38-летний житель Кропоткина жаловался на кашель, отдышку и повышение температуры до 38 градусов. Мужчина прибыл на Кубань из Санкт-Петербурга и в тот же день был госпитализирован в Тихорецкую ЦРБ. У него был подтвержден диагноз коронавирус и двухсторонняя пневмония. 4 июня его состояние ухудшилось, и пациент был переведен на аппарат искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, спасти мужчину не удалось.

72-летний житель Геленджика заболел 21 мая. У него поднялась температура тела до 39,5 градусов, появилась отдышка. Бригадой скорой помощи пациент был доставлен в Специализированную клиническую инфекционную больницу Краснодара. Анализ на COVID-19 дал положительный результат. В связи с нарастанием дыхательной недостаточности мужчину перевели в отделение реанимации и интенсивной терапии. С 31 мая он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, спасти пациента не удалось.

На сегодняшний день в Краснодарском крае зафиксировано 4.574 случая заболевания коронавирусной инфекцией. 3383 пациента выписаны с выздоровлением, скончалось 46 человек.

Ранее коронавирус убил 60-летнюю жительницу Краснодара. Пожилая женщина скончалась в специализированной клинической инфекционной больнице.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости