ГлавнаяНовостиГлавные → Новые смерти от COVID-19
17.06.2020

Новые смерти от COVID-19


Смерть от COVID-19

До 55 увеличилось число смертей пациентов с коронавирусом в больницах Краснодарского края.

В среду 17 июня 2020 года в краевой администрации сообщили, что врачам не удалось спасти жизни двух женщин в Сочи и Белореченска.

Жительница Сочи 57 лет была госпитализирована 3 июня с диагнозом двусторонняя пневмония. После получения положительного текста на COVID-19 переведена в городскую инфекционную больницу. 6 июня подключена к аппарату ИВЛ. Пациентка получала необходимое лечение, однако спасти ее не удалось.

От новой коронавирусной инфекции скончалась 60-летняя жительница Белореченска. Женщина лечилась у терапевта по месту жительства с 23 мая, в связи с ухудшением состояния госпитализирована в городскую больницу Горячего Ключа. Анализ на COVID-19 дал положительный результат. Пациентка порядка двух недель находилась на аппарате ИВЛ. Диагноз: новая коронавирусная инфекция, двусторонняя полисегментарная пневмония. Несмотря на все усилия врачей, женщина скончалась.

Ранее от короновируса скончался 85-летней пациент инфекционной больнице Сочи. Пожилой мужчина стал 53-й жертвой COVID-19 в Краснодарском крае.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости