ГлавнаяНовостиГлавные → Блатная романтика
17.06.2020

Блатная романтика


Вокзал Краснодар-1

В Краснодаре мужчина, отсидев 20 лет в тюрьме, сразу после освобождения совершил кражу и вновь был задержан.

У ожидающего поезд 46-летнего гражданина Республики Беларусь на вокзале «Краснодар-1» неизвестный похитил из рюкзака деньги и мобильный телефон. Потерпевший обратился за помощью к сотрудникам транспортной полиции.

Полицейские установили подозреваемого, которого задержали на железнодорожном вокзале «Краснодар-2». Им оказался 42-летний краснодарец, который всего несколько часов назад освободился из мест лишения свободы, где он провел в общей сложности около двадцати лет.

Задержанный пояснил, что, выйдя из тюрьмы, отправился на железнодорожный вокзал «Краснодар-1», где совершил кражу из оставленного без присмотра рюкзака мужчины. На украденные деньги он купил водку, чтобы отпраздновать свое освобождение на вокзале «Краснодар-2». В этот момент его и задержали.

— В отношении издержанного было возбуждено угловное дело по ч.1 ст.158 УК РФ (Кража), что грозит ему до 2 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде заключение под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее был вынесен приговор бездомному, который водкой отмечал свое освобождение из тюрьмы и матом обругал полицейского на вокзале Краснодара.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости