ГлавнаяНовостиГлавные → Шантаж бывшей
19.06.2020

Шантаж бывшей


Шантаж бывшей девушки

В Краснодаре мужчина шантажом принуждал свою бывшую девушку к возобновлению отношений.

Жительница поселка Российский разорвала отношения со своим молодым человеком и вскоре после этого обнаружила пропажу ювелирных украшений. После этого ей позвонил бывший и признался в краже, предложив вернуть похищенное в обмен на возобновление отношений. Девушка обратилась с заявлением в полицию.

Сотрудники уголовного розыска задержали шантажиста на улице Петра Метальникова. Им оказался ранее не судимый 30-летний житель Сочи, который в отделении полиции дал признательные показания. Мужчина пояснил, что не смог смириться с фактом расставания с возлюбленной и решился на отчаянный шаг. Он совершил кражу ювелирных изделий из домовладения краснодарки, куда проник путем разбития окна кирпичом.

— По факту кражи, совершенной с незаконным проникновением в жилище, в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ, что грозит ему до 6 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Похищенное было изъято и возвращено законной владелице, — сообщили в городском УМВД.

Ранее другой мужчина поссорился со своей девушкой, бросил её и наказал рублем. В ходе конфликта он заявил сожительнице, что бросает её, после чего собрал вещи и съехал с квартиры девушки. После этого девушка узнала, что с карты без её ведома было списано 42000 рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости