ГлавнаяНовостиГлавные → Пропал мальчик в ЮМР
19.06.2020

Пропал мальчик в ЮМР


Пропал мальчик в Краснодаре

В Краснодаре спасатели ищут ребенка, которого могло унести течением реки Кубань.

ЧП произошло в четверг 18 июня 2020 года около 17:40.

По предварительным данным, компания подростков после получения аттестатов пошли на берег реки Кубань жарить шашлыки. В какой-то момент трое из них решили переплыть реку со стороны ЮМР за храмом на сторону Старобжегукая.

В итоге двое выплыли, третий не смог. Трое мужчин пытались вытащить мальчика из реки, но у них ничего не получилось. С тех пор этого ребенка больше никто не видел.

— Спасателями было организовано проведение поисковых работ, которые до сих пор продолжаются, — сообщили в пресс-службе краевого ГУ МЧС.

Напомним, по заключению городского управления гражданской защиты ни один водоем в Краснодаре и окрестностях не соответствует нормам безопасности из-за загрязнений опасными для здоровья микробами. Кроме того на реке Кубань возникают водовороты и течения, утягивающие купальщиков на дно.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Антон
22:08 21.06.2020
Тело нашли, знакомым моим был... Почему я в тот день не знал, что он на Кубани гуляет... Плавать я умею, сам купался в тех местах, думаю, я бы мог ему помочь, если бы был там... Спи спокойно Виталя....

Д
Данные МЧС
12:31 20.06.2020
На сегодняшний день по береговым линиям реки Кубань, вверх и вниз по течению, обследовано порядка 70 км. По воде обследовано около 30 кв. км. В поисковых работах задействованы 11 человек и 5 единиц техники.

З
Зоя
03:48 20.06.2020
Дети - НЕ ТРАВА В ПОЛЕ. ИМ ТРЕБУЕТСЯ БОЛЬШОЕ ВНИМАНИЕ СО СТОРОНЫ РОДИТЕЛЕЙ И ВЛАСТЕЙ, ОЧЕНЬ ЧАСТО БЕЗДАРНЫХ.

И
Игорь
22:14 19.06.2020
Дай Бог чтобы нашелся живым и здоровым !!!

Последние новости