ГлавнаяНовостиГлавные → Еще две смерти от COVID-19
22.06.2020

Еще две смерти от COVID-19


COVID-19

До 65 увеличилось число зарегистрированных смертей от коронавируса в Краснодарском крае.

В понедельник 22 июня 2020 года в краевой администрации сообщили, что не удалось спасти жизни жителя Сочи и жительницы Кропоткина с диагнозом COVID-19.

54-летний житель Сочи заболел в середине мая. После положительного теста на COVID-19 был госпитализирован с тяжелой формой течения инфекции, двусторонней пневмонией и другими сопутствующими заболеваниями. С 25 мая мужчина находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, спасти пациента не удалось.

Жительница Кропоткина 64 лет заболела в начале июня и была госпитализирована в Тихорецкую ЦРБ с двусторонней пневмонией. Анализ на COVID-19 дал положительный результат. С 13 июня женщина была подключена к ИВЛ. В связи с ухудшением самочувствия ее перевели в Специализированную клиническую инфекционную больницу Краснодара. Она также страдала хронической сердечной недостаточностью, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Ранее скончались трое кубанцев с COVID-19. В воскресенье 21 июня 2020 года в краевой администрации сообщили, что за сутки умерли еще трое больных коронавирусом. Всем им было больше 80-ти лет.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости