ГлавнаяНовостиГлавные → Жестокое избиение на Новороссийской
26.06.2020

Жестокое избиение на Новороссийской


Пьяная драка

В Краснодаре из-за ревности застолье приятелей закончилось жестоким избиением и уголовным делом.

На днях приятели употребляли алкогольные напитки в квартире по улице Новороссийской. В какой-то момент между хозяином жилища и одним из гостей вспыхнул конфликт на почве ревности к девушке. Завязалась драка, в ходе которой гость нанес оппоненту многочисленные удары руками и ногами в область головы и тела, после чего убежал.

Пострадавшего 38-летнего краснодарца госпитализировали в больницу, где врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, множественных травмы головы и лица, закрытую травму грудной клетки.

Злоумышленника сотрудники уголовного розыска задержали на улице Бородина. Им оказался ранее судимый за причинение средней тяжести вреда здоровью и умышленное уничтожение или повреждение имущества 31-летний местный житель.

— Уголовное дело заведено по ч.1 ст.111 УК РФ ((Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), что грозит задержанному до 8 лет лишения свободы. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, — сообщили в городском УМВД.

Ранее вечеринка на улице Серова закончилась для молодого человека серьезными травмами. Ему приятель проломил голову в ходе вспыхнувшего конфликта.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости