ГлавнаяНовостиГлавные → Смерть в колодце
30.06.2020

Смерть в колодце


Место происшествия

В Краснодаре в колодце пожарного гидранта задохнулась женщина, спасавшего её мужчину реанимировали.

Трагедия произошла во вторник 30 июня 2020 года около 11:30 возле дома по ул. 40-летия Победы, 97/2.

Женщина-контролёр коммунальной компании спустилась в колодец с проверкой счетчиков учета водоснабжения. Внезапно ей стало плохо, и она потеряла сознание. Её напарник полез спасать женщину и также потерял сознание.

Прибывшим спасателям с медиками удалось спасти жизнь мужчины, его госпитализировали в ККБ №1. 45-летнюю женщину реанимировать не удалось, она задохнулась от скопившегося в колодце газа, происхождение которого устанавливают специалисты.

— По факту гибели женщины проводится доследственная проверка, обстоятельства произошедшего устанавливаются, по окончании проверки будет принято процессуальное решение, — рассказала помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Анна Пушкина.

— Водопроводные сети на улице 40-летия Победы находятся на балансе ООО «Коммунальная энерго-сервисная компания» («КЭСК») и обслуживаются этой организацией. К большому сожалению, произошла трагедия — скопившиеся в колодце тяжелые грунтовые газы привели к отравлению двух человек. Женщина — сотрудник компании скончалась на месте, мужчина получил тяжелое отравление, сейчас он доставлен в реанимационное отделение одной из краснодарских больниц, — прокомментировали в департаменте городского хозяйства и ТЭК.

Позже в мэрии прокомментировали произошедшее, пояснив, что люди отравились грунтовыми газами.

— Водопроводные сети на улице 40-летия Победы находятся на балансе ООО «Коммунальная энерго-сервисная компания» («КЭСК») и обслуживаются этой организацией. К большому сожалению, произошла трагедия — скопившиеся в колодце тяжелые грунтовые газы привели к отравлению двух человек. Женщина — сотрудник компании скончалась на месте, мужчина получил тяжелое отравление, сейчас он доставлен в реанимационное отделение одной из краснодарских больниц, — сообщили в департаменте городского хозяйства и ТЭК.

Ранее в Краснодаре от пули киллера погиб бизнесмен Александр Берешев. Мужчину застрелили на улице Леваневского поджидавшие убийцы, когда он садился в свой автомобиль. Момент убийства был снят камерами видеонаблюдения.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости