ГлавнаяНовостиГлавные → Две погибшие от коронавируса
01.07.2020

Две погибшие от коронавируса


Смертельный короавирус

До 78 увеличилось количество смертей пациентов с диагнозом COVID-19 в Краснодарском крае.

В среду 1 июля 2020 года в краевой администрации сообщили, что врачам не удалось спасти жизни двум женщинам из Новороссийска и Сочи.

У 64-летней женщины появились жалобы на общую слабость и повышение температуры до 38,8 градусов. Она была госпитализирована в инфекционную больницу №3 Новороссийска. Анализ на коронавирус дал положительный результат.

У пациентки также были сахарный диабет, гипертоническая болезнь и ишемическая болезнь сердца. С 8 июня она находилась на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, спасти женщину не удалось.

Второй летальный случай зафиксирован в Сочи. 58-летняя местная жительница была обследована на COVID-19 после поездки во Владикавказ. Анализы подтвердили коронавирусную инфекцию и женщину госпитализировали в инфекционную больницу. С 24 июня она была подключена к ИВЛ.

Как отметили в министерстве здравоохранения края, пациентка также страдала гипертонической болезнью, сахарным диабетом, сердечно-сосудистой недостаточностью и другими сопутствующими заболеваниями.

Напомним, во вторник 30 июня 2020 года стало известно, что врачам не удалось спасти жизни двух мужчин с коронавирусом в станице Саратовской и Сочи.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости