ГлавнаяНовостиГлавные → Женская жестокость
06.07.2020

Женская жестокость


Место преступления

В Мостовском районе из-за громкой музыки тетка задушила 9-летнего племянника, расчленила и спрятала тело.

9-летний Богдан из станицы Баговской 10 мая 2019 года вышел из дома на прогулку и не вернулся. Его искали всем миром – полиция, волонтеры, соседи, казаки. Но тщетно.

На днях в регионе установилась 40-градусная жара и соседи почувствовали тошнотворный запах, исходивший со двора сожительницы дяди пропавшего мальчика. Соседей посетила страшная догадка и они вызвали полицейских.

Сотрудники правоохранительных органов нашли источник трупного запаха, исходившего из большой металлической фляги, в которой обнаружили расчлененные человеческие останки. Эксперты подтвердили, что тело принадлежит пропавшему ребенку.

Выяснилось, что Богдан в тот злополучный майский день пришел в гости к 28-летней тетке. С собой он принес музыкальную колонку и начал громко слушать музыку. Женщине это не понравилось, так как она опасалась, что музыка может разбудить её детей.

Вспыхнул конфликт, в ходе которого тетка задушила племянника, после чего отнесла тело в ванну, расчленила труп и спрятала останки в большую металлическую флягу, засыпав хлоркой. Флягу она спрятала в сарае.

— Уголовное дело возбуждено по п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (Убийство малолетнего), что грозит женщине вплоть до пожизненного лишения свободы. В настоящее время в отношении обвиняемой судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, следователем проводится необходимый комплекс следственных действий, направленных на сбор доказательственной базы. С целью определения точной причины смерти потерпевшего назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в краевом СУ СК РФ.

Ранее были задержаны двое подозреваемых в расстреле бизнесмена на улице Леваневского в Краснодаре. Ими оказались приезжие 32 и 49 лет - водитель «Лады Гранты» и сам киллер. По одной из версий, на предпринимателя убили из-за крупного долга, по другой - это мог быть заказ от его родного брата, который находится в бегах.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Л
Любовь
13:02 06.07.2020
Господи, что я сейчас прочитала..... Люди, где вы потеряли свою человечность.... ????

И
Иван
12:10 06.07.2020
Это даже не животное, расстрелять

Последние новости