ГлавнаяНовостиГлавные → После жары потоп
08.07.2020

После жары потоп


Не успели власти справить с последствиями жары в виде массового отключения света, как на город обрушились дожди и начались потопы (ВИДЕО).

Днем среды 8 июля 2020 года африканскую 40-градусную жару сбил дождь с грозой, который прошел в большинстве микрорайонов города. Уже начали поступать сообщения о подтоплениях.

В частности во всём центре остановлено движение трамваев — стоят на Дмитриевской Дамбе, Гоголя, Коммунаров, Вишняковой. Ещё один простой трамваев образовался на Коммунаров/Постовой.  Также встали троллейбусы в районе ул. Постовой/ул. Седина (мед.университет).

Ушла под воду улица 40 лет Победы, Октябрьская, Хакурате, Одесская, Красноармейская, Атарбекова, Московская, Проспект Чекистов и многие другие.

- 8 и 9 июля прогнозируем осадки по всей территории края, местами сильные с усилением ветра и грозой. На Черноморском побережье возможно формирование смерчей, - сообщал накануне начальник Центра управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) ГУ МЧС России по Краснодарскому краю Павел Иванов.

 

Напомним, во вторник 7 июля 2020 года воздух в нашем городе прогрелся до рекордных 38,3 градусов. Предыдущий температурный рекорд был зафиксирован в 1962 году, когда воздух прогрелся до 37,1 градуса. Отклонение от нормы составило 6,3 градуса. При этом обычно средние температуры в июле в кубанской столице - 20,9 градуса.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Л
Люсьен
15:19 08.07.2020
Хоть передышка будет людям после этой жары

Последние новости