ГлавнаяНовостиГлавные → Краснодарка умерла от COVID-19
13.07.2020

Краснодарка умерла от COVID-19


Смертельный коронавирус

В Краснодаре несколько часов назад скончалась местная жительница с коронавирусом.

В понедельник 13 июля 2020 года в краевой администрации сообщили, что число жертв COVID-19 в регионе увеличилось до 88 человек. За минувшие сутки в больнице скончалась 66-летняя краснодарка.

Жительница краевого центра заболела 1 июля. Ее госпитализировали в городскую клиническую больницу №1 Краснодара с тяжелым течением внебольничной двусторонней пневмонии.

Анализ на коронавирус дал положительный результат. В связи с ухудшением самочувствия, пациентку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, спасти женщину не удалось.

Как сообщили в региональном министерстве здравоохранения, пациентка также страдала гипертонической болезнью и хронической сердечной недостаточностью.

На сегодняшний день в крае зафиксировано 6785 случаев COVID-19, при этом 5699 человек выписаны с выздоровлением. 15 пациентов находятся в тяжелом состоянии на ИВЛ, еще 3 – на ЭКМО.

Сутками ранее в Краснодарском крае были зафиксированы две коронавирусные смерти. В воскресенье 12 июля 2020 года стало известно, что врачам не удалось спасти жизни двум пожилым пациентам с COVID-19 в Краснодаре и Сочи.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости