ГлавнаяНовостиГлавные → Психанул из-за ссоры с девушкой
13.07.2020

Психанул из-за ссоры с девушкой


Выбрасывает телевизор

В Краснодаре психанувший мужчина выбросил имущество из съемной квартиры возлюбленной.

Ранее не судимый 27-летний краснодарец познакомился с приезжей из Тольятти и поселился к ней в арендованную квартиру по улице Московской. Однако отношения не заладились и после очередной ссоры девушка на некоторое время уехала к родителям в родной город. От этого мужчина пришел в ярость и решил отыграться на её вещах.

В порыве ярости он выбросил из её квартиры текстильные товары и бытовую технику. Однако он не учел, что данные вещи принадлежали хозяйке квартиры. Женщина, обнаружив пропажу, обратилась с заявлением в полицию, оценив нанесенный ущерб в 10000 рублей.

Мужчину задержали и в отделении полиции он дал признательные показания.

— Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража), что грозит задержанному до 5 лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре женщина пригласила в гости мужчину и после его ухода обнаружила пропажу ювелирного украшения. Дело было в квартире по улице Селезнева, где женщина решила скоротать вечер со знакомым. После ухода мужчины она обнаружила пропажу из шкатулки золотого браслета и обратилась с заявлением в полицию, оценив ущерб в 20000 рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости