ГлавнаяНовостиГлавные → Эвакуация аэропорта 15 июля
15.07.2020

Эвакуация аэропорта 15 июля


Эвакуация в аэропорту

В Краснодаре второй день подряд проводится эвакуация из здания аэровокзала.

В среду 15 июля 2020 года стали поступать сообщения о том, что всех пассажиров и персонал вывели из здания Пашковского аэропорта.

— В 11:13 в аэропорт Краснодара поступила информация о возможном минировании. Пассажиры эвакуированы из терминала на безопасное расстояние. Работает оперативная группа с кинологами. Рейсы задержаны, — сообщили в пресс-службе аэропорта.

Было эвакуировано более 800 человек. Обследования проведут четырех самолетов на перроне аэропорта Краснодар.

Весь аэропорт обследовали, но бомбу так и не нашли. С 13:45 аэропорт работает в штатном режиме, среднее время задержки пяти рейсов составило менее 1 часа.

— Оперативными службами за 2 часа были проверены 4 самолета и здания терминалов внутренних и международных линий аэропорта Краснодар. Подозрительных предметов обнаружено не было. в 12:30 начали обслуживание прилетевших пассажиров, выдавать багаж. в 12:50 досмотрен терминала внутренних авиалиний. Пассажиры вылетающих рейсов были допущены в терминал, —сообщили в пресс-службе аэропорта.

Напомним, вчера также была проведена эвакуация аэропорта из-за сообщения о минировании. Бомбу так и не нашли, как видимо и «минера». Из-за чей-то шутки на несколько часов были задержаны вылеты.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости