ГлавнаяНовостиГлавные → Три коронавирусные смерти
16.07.2020

Три коронавирусные смерти


Смертельный коронавирус

До 92 увеличилось число смертей пациентов с COVID-19 в медицинских учреждениях Краснодарского края.

В четверг 16 июля 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки скончались два пациента в Краснодаре и один в Армавире.

55-летняя жительница Брюховецкого района заболела остро 26 июня. У нее поднялась высокая температура, появились слабость и недомогание. Сначала женщина лечилась самостоятельно. 3 июля ее госпитализировали в Тимашевскую ЦРБ с двухсторонней полисегментарной пневмонией. 7 июля пациентку перевели в специализированную инфекционную больницу Краснодара, где она до последнего дня находилась на ИВЛ.  У женщины была ишемическая болезнь сердца.

71-летний житель Адыгеи был доставлен в больницу 5 июля в связи с гипертоническим кризом, но у него также имелись симптомы COVID-19. Анализ на коронавирус дал положительный результат. На фоне инфекции у пациента развилась двухсторонняя пневмония. Мужчина умер в краснодарской краевой больнице №2. Пациент страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

В Армавире скоропостижно скончался 42-летний местный житель с COVID-19. У мужчины были сопутствующие заболевания сердца.

Ранее врачи почти полтора месяца врачи боролись за жизнь пациентки с COVID-19, но спасти так и не смогли. 89-й жертвой коронавируса в регионе стала 62 летняя жительница Армавира.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости