ГлавнаяНовостиГлавные → Фальшивый футбольный агент
17.07.2020

Фальшивый футбольный агент


Футбольный агент

В Краснодаре родители платили мошеннику сотни тысяч за обещание устроить детям головокружительную футбольную карьеру.

К игравшим на дворовых площадках в футбол подросткам подходил солидный мужчина и, представляясь именитым футбольным тренером, просил пообщаться с родителями. Родителям он сообщал о большом потенциале ребенка и предлагал за небольшую плату способствовать заключению контракта с футбольной академией и предоставлению путевки в детский футбольный лагерь.

Родители охотно верили и несколько месяцев подряд переводили на его счет различные суммы денег. Однако взятые на себя обязательства мужчина так и не выполнил, и вскоре исчез, присвоив себе более 400000 рублей. Поняв, что планы на детей рухнули, родители обратились с заявлениями в полицию.

Сбежавшего футбольного агента объявили в федеральный розыск и вскоре его задержали в соседнем регионе при попытке выехать на рейсовом автобусе в Москву. Им оказался обычный 37-летний житель Республики Дагестан.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 159 УК РФ (Мошенничество), что грозит задержанному до пяти лет лишения свободы. Сейчас ему избирается мера пресечения, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре мужчина на собеседовании похитил у сотрудницы золотое кольцо. Житель станицы Тбилисской приехал в краевую столицу в поисках работы. Его пригласили на собеседование в офис компании сотовой связи. После собеседования он решил посетить туалет в офисе и там обнаружил золотое кольцо. Присвоив ювелирное изделие, он уехал обратно в станицу, где и был задержан полицейскими.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости