ГлавнаяНовостиГлавные → Маньяк на Восточно-Кругликовской
18.07.2020

Маньяк на Восточно-Кругликовской


Описание подозреваемого

В Краснодаре девушки рассказывают о нападениях серийного сексуального насильника (ВИДЕО).

На своей страничке в соцсети краснодарка Маргарита рассказала, что в среду 15 июля 2020 года на улице Восточно-Кругликовской на неё напал маньяк и попытался изнасиловать.

Как обычно около 22:30 девушка вышла из дома выгулять собаку. За домом её внезапно схватил сзади мужчины и повалил на землю, затыкая рот руками.

— Я лежала на земле, даже не помню, как упала, а этот урод закрывал мне рот и нос руками. Я понимала только то, что надо отбиваться, иначе я тут и останусь. Помню, что пыталась лезть руками в лицо, била ногами. И кричала. А этот урод шептал «тихо, тихо». Мерзко, да. Не представляете, насколько, — рассказывает Маргарита.

В этот момент у девушки зазвонил телефон, что вместе с лаем собаки и её активном сопротивлении заставило маньяка испугаться и убежать. Девушка в шоке побежала домой и по пути записала видео опубликованное ниже.

— Дальше всё как в тумане. Взяла трубку от мамы. Побежала в сторону дома. Упала, потому что от страха и паники ноги просто подкашивались. Разбила коленки. Я не понимала, как пойти домой. Я даже не знаю, сколько времени ещё металась около дома. Дикая истерика, мама на трубке, нужно было позвать собаку, которая продолжала лаять уже в пустоту, — вспоминает девушка.

Немного придя в себя, она написала заявления в полицию и опубликовала видео со своим рассказом в соцсети. После этого ей три подруги признались, что на них также были совершены нападения. Однако девушки постеснялись об этом заявить.

Одна из пострадавших подруг сообщила, что на нее напал в апреле тот же мужчина и даже нарисовала рисунок с его описанием.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Алексей
11:28 20.07.2020
Фейк какой то. Я веду прямой репортаж, убегаю от маньяка, он бежит за мной. че за шляпа. Ещё и две подруги признались. Вообще это естественная реакция, первое что надо сделать, это снять видос по горячим следам

С
Светлана
14:56 18.07.2020
Доброжелатель!!!! Поддерживаю каждое сказанное слово. Вместо того что бы бежать домой, она видео записывала, что бы догнали и доделали дело, да ещё и телефон забрали!!!

Х
Хельга
13:43 18.07.2020
Какое бы лицо не было.. Суть ужасна!!! И правильно, что выложили ибо люди будут осторожнее. Мысль о том, что это может произойти с тобой, близким или ребенком ПУГАЮЩА.

О
Ольга
13:26 18.07.2020
Доброжелатель, если бы вы стали жертвой маньяка, вы бы также рассуждали?

Д
Доброжелатель
13:13 18.07.2020
Автору видео стоило бы съесть лимончик, а то личико слишком уж довольное. Как интересно получается, значит домой дорогу найти не могла, а видео записала и уверен, сразу выложила в инсту, правильно, нужно же хайпануть! Мерзко смотреть подобное.

Последние новости