ГлавнаяНовостиГлавные → Расстрел камер видеонаблюдения
20.07.2020

Расстрел камер видеонаблюдения


Камеры видеонаблюдения

Полицейские ищут человека, расстреливающего из огнестрельного оружия камеры видеонаблюдения в Краснодаре.

В ночь на воскресенье 19 июля 2020 года вооруженный мужчина открыл огонь по камерам системы «Безопасный город». В результате его действий были повреждены и перестали функционировать три камеры на пересечении ул. Пригородной и ул. им. Дзержинского.

— Одна из камер уже восстановлена. Две другие пока еще работают. Сегодня будут заменены и они. Это уже второй случай вандализма на этом перекрестке. Первый был в феврале, — сообщил исполняющий обязанности начальника управления информационно-коммуникационных технологий и связи Валерий Лысенко.

Мэр Первышов, узнав о произошедшем, назвал это форменным бандитизмом и призвал правоохранителей поймать злоумышленника. Городским службам было поручено немедленно восстановить работу камер, чтобы оборудование выполняло свою задачу.

Ранее благодаря камерам видеонаблюдения были задержаны подозреваемые в расстреле предпринимателя на улице Леваневского в Краснодаре. Выяснилось, что почти сразу после совершения преступления злоумышленники разделились, чтобы не привлекать внимание, и залегли на дно.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Л
Любопытный
12:39 20.07.2020
Афтар, уточните пожалуйста, написав "залегли на дно", вы имели ввиду- спрятались в Краснодаре или в России?

Последние новости