ГлавнаяНовостиГлавные → Вандализм с подводной лодкой
20.07.2020

Вандализм с подводной лодкой


Подводная лодка в Краснодаре

Спустя несколько дней после реставрации вандалы повредили обшивку подлодки в Краснодаре.

6 июля 2020 года ветераны ВМФ при поддержке МУП «Краснодарские парки» привели в порядок обветшавшую подводную лодку М-261 в парке им. 30-летия Победы. В ходе работ добровольцы заменили фрагменты обшивки и покрасили корпус экспоната, а также выполнили санитарную обрезку деревьев.

Однако уже 18 июля неизвестные вандалы оторвали кусок от корпуса обновленной подводной лодки, чем очень расстроили моряков. Некоторые из них так расстроились, что даже призвали власти сдать экспонат на металлолом.

— Спасибо Вам, что цените чужой труд. Не прошел и месяц, а лодку уже начали курочить. Будем просить администрацию сдать лодку на металл. Не цените - смотрите на пустое место, — написал один из участников реставрации.

Однако власти решили пойти другим путем и заменили испорченный фрагмент, пообещав оборудовать подлодку камерами видеонаблюдения для борьбы с вандалами.

— В течение нескольких часов испорченный фрагмент был восстановлен силами сотрудников парка. Для предотвращения повторных актов вандализма на территории, прилегающей к подлодке, планируют установить камеру видеонаблюдения. Также дополнительно проинструктированы сотрудники службы охраны, сокращены интервалы патрулирования территории, — сообщил директор МБУК «Краснодарские парки» Кирилл Клодт.

Ранее в Краснодаре мужчина, исписавший надписями Мост поцелуев, извинился и закрасил свои каракули. Оказалось, что вандала зовут Евгений, который свой поступок объяснил тем, что неверно понял местных жителей. Мужчина пояснил, что обидеть или оскорбить кого-то он не хотел.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Макс
16:56 20.07.2020
Ну что за упыри?

Последние новости