ГлавнаяНовостиГлавные → Фальшивый интернет магазин
24.07.2020

Фальшивый интернет магазин


Мужчина с женским бельем

Девушка дистанционно обманула троих краснодарцев при покупке женского белья.

В полицию Карасунского округа с заявлениями обратились трое потерпевших от действий девушки из интернета. Выяснилось, что они заказывали у неё женское белье и оборудование для бьюти-сферы, вносили предоплату, но заказы свои так и не получили. Общий ущерб от действий неизвестной превысил 30 тыс. рублей.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что обманула краснодарцев ранее не судимая 27-летняя жительница города Боброва (Воронежской область). Подозреваемую задержали по месту жительства и доставили в Краснодар.

В отделении полиции она призналась в дистанционном мошенничестве, пояснив, что изначально не собиралась выполнять взятые на себя обязательства, а деньги потерпевших успела потратить.

— Уголовное дело возбуждено по частям 1 и 2 статьи 159 УК РФ (Мошенничество), что грозит девушке до 5 лет лишения свободы. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре приезжий мужчина попался на краже женских маникюрных кусачек. Дело было в магазине косметики по улице Минской, где посетитель положил во внутренний карман несколько комплектов маникюрных кусачек стоимостью 5.000 рублей, после чего попытался уйти без проведения оплаты.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости