ГлавнаяНовостиГлавные → Проблемные детские сады
27.07.2020

Проблемные детские сады


Ребенок в детском саду

В Краснодаре два детсада не получается подключить к горячему водоснабжению и отоплению.

В понедельник 27 июля 2020 года в ходе еженедельной планерки в мэрии выяснилось, не все образовательные учреждения готовы к работе в осенне-зимний период. Проблемы возникли у детсадов №95 и №126.

По данным директора департамента образования Алексея Некрасова, в детском саде №95 (ул. Братьев Дроздовых, 10) вывели из эксплуатации котельную ОАО «РЖД». На соответствующую переписку с АО «АТЭК» с просьбой заключить договор и подвести сети получен отрицательный ответ.

Детский сад №126 (ул. Березанская, 86/1) получал тепло от ООО «Славяне». В прошлом году был договор с АО «АТЭК», однако сейчас в связи с проблемами между поставщиками энергии было предложено заключить договор с «Кубаньтеплоинжиниринг». На письмо о возможности заключения такого договора получен отказ.

— Завтра организуйте совещание. Пригласите директора департамента городского хозяйства и ТЭК Владислава Белого, директора департамента строительства Артёма Аганова, представителей АО «АТЭК» и сами приходите — примем решение, — распорядился первый замглавы города Виталий Косенко.

Напомним, с 29 июня 2020 года начали возобновлять работу детские сады, закрытые ранее на несколько месяцев из-за коронавируса. Это сделано для того, чтобы дать возможность всем родителям работать и содержать семьи. Однако допуск детей и персонала в дошкольные учреждения осуществляется только при наличии справки о состоянии здоровья и эпидокружении.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости