ГлавнаяНовостиГлавные → Беременные вымогатели
29.07.2020

Беременные вымогатели


Беременная попрошайка

Горожане сообщают о банде агрессивных вымогателей с беременными в центре Краснодара.

В понедельник 27 июля 2020 года около 23:00 компания молодых людей выходила из магазина «Супермаркет на Красной» (Красная, 145/1). Навстречу им выбежала «беременная» женщина и стала навязчиво требовать дать ей денег. Так как эту попрошайку с животом встречают уже третий год, то денег ей не дали.

Не успели они далеко отойти, как их нагнал крепкий мужчина и стал угрозами требовать отдать деньги, а «беременная» приняла активное участие в вымогательстве.

— Начал требовать деньги и угрожать, провоцировать на драку и оскорблять нас. При этом у нас были подозрения, что в припаркованной рядом машине у них были еще люди, а также вероятно, что вымогатель был вооружен. «Беременная» была соучастницей, также сыпала оскорблениями и провоцировала драку, — рассказывает краснодарец.

Молодые люди решили не поддаваться на провокации и немедленно покинули опасное место.

— Мы смогли избежать потасовки, игнорируя требования и угрозы, ничего им не дали и ушли, однако очевидно, что подобные случаи будут продолжаться. Собираемся обращаться в полицию, — заключает рассказчик.

Люди в соцсетях сообщают, что это далеко не единичный случай деятельности «беременных» вымогателей.

Напомним, годом ранее полицейские начали борьбу с подростковой преступностью, которая процветает возле торговых центров Краснодара. Банды гопников вымогают у молодежи деньги и отбирают сотовые телефоны.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости