ГлавнаяНовостиГлавные → От коронавируса умирают не только пожилые
29.07.2020

От коронавируса умирают не только пожилые


Мужчина с коронавирусом

До 108 увеличилось число смертей пациентов с КОВИД-19 в больницах Краснодарского края.

В среду 29 июля 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни двух человек с коронавирусом в Армавире и Туапсе.

У 59-летней жительницы Армавира 17 июля анализ на коронавирус показал положительный результат, женщину госпитализировали в Лабинскую ЦРБ. На КТ была выявлена двусторонняя полисегментарная пневмония. Пациентку подключили к ИВЛ. Несмотря на усилия врачей, спасти ее не удалось. У женщины имелись сопутствующие заболевания: гипертоническая болезнь и бронхиальная астма.

34-летний житель Туапсе заболел 19 июля. На КТ выявили двустороннюю полисегментарную пневмонию. В связи с ухудшением состояния пациента подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Тест на COVID-19 подтвердил наличие вируса. Мужчина умер в инфекционной больнице №2 Сочи. Пациент также страдал гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Ранее за сутки было зафиксировано две ковидные смерти в Краснодарском крае. В больницах Сочи скончались местные женщины с коронавирусом.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости