ГлавнаяНовостиГлавные → Электросамокатчица сбила ребенка
30.07.2020

Электросамокатчица сбила ребенка


Девушка на электросамокате

В Краснодаре девушка на электросамокате травмировала маленького мальчика и скрылась.

Стали известны подробности происшествия, которое произошло во вторник 28 июля 2020 года около 20:00 возле 8 входа на стадион ФК «Краснодар», где гуляла женщина с 4-летним сыном.

Маленький мальчик весело бегал по площадке и внезапно угодил под колеса несущейся на электросамокате девушки, которая не знала даже как затормозить прокатным транспортным средством.

Несмотря на серьёзные травмы у мальчика, девушка наорала на мать, которая «не следит за ребенком» и быстро скрылась с места происшествия.

Пострадавшего ребенка доставили в больницу, где врачи наложили ему 4 шва на порванную щеку. Кроме того, мальчик ударился головой. Женщина обратилась с заявлением в полицию.

— У меня вопрос, сколько ещё надо сбитых детей, чтобы как-то был урегулирован вопрос с «гонщиками» на самокатах, которые элементарно не умеют ими управлять? На прокатах будут давать какой-то инструктаж и когда уже наконец будет отдельная зона для катания? — негодует мать пострадавшего мальчика.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личность скрывшейся девушки по записям с камер видеонаблюдения. По факту произошедшего проводится проверка.

Ранее в парке Галицкого разбился ребенок на электросамокате. 10 июля 2020 года 12 летний мальчик из Апшеронского района приехал в парк Галицкого со своей тетей. Она арендовала ему электросамокат покататься. Ребенок весело гонял по парку, но в какой-то момент не справился с управлением и влетел в бетонное препятствие. Удар был такой силы, что мальчик потерял сознание. Прибывшие по вызову медики госпитализировали ребенка.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости