ГлавнаяНовостиГлавные → Кровавая разборка на Ангарской
30.07.2020

Кровавая разборка на Ангарской


Мужчина с ножом

В Краснодаре в ходе конфликта мужчина ударил ножом своего оппонента и не пускал к раненному медиков.

ЧП произошло утром в одном из многоквартирных домов по улице Ангарской, где возникло недопонимание между выпившим 41-летним квартиросъёмщиком и 26-летним мужчиной. Когда слова закончились, то квартиросъемщик выхватил нож и нанес им удар в область предплечья оппоненту.

Очевидцы вызвали раненному скорую помощь, но нападавший вел себя агрессивно и не пускал медиков к истекающему кровью мужчине. Тогда медики нажали на тревожную кнопку, тем самым вызвав на место правоохранителей.

Прибывшие сотрудники Росгвардии пресекли противоправные действия злоумышленника и передали его для дальнейшего разбирательства полиции. Потерпевший был доставлен в больницу.

— В Краснодаре кареты скорой медицинской помощи оборудованы планшетами, которые подключены к охранной системе мониторинга подвижных объектов. В случае какой-либо угрозы сотрудник «скорой» может нажать на тревожную кнопку, и на место в кратчайший срок прибудет наряд вневедомственной охраны Росгвардии, — пояснили в ведомстве.

Ранее в Краснодаре из-за оскорбления мамы иностранец ударил ножом в живот приятеля. Дело было в домовладении по улице Академика Королева в поселке Российском, где знакомые граждане соседнего государства устроили алковечеринку.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости