ГлавнаяНовостиГлавные → До 119 увеличилось количество смертей от коронавируса
04.08.2020

До 119 увеличилось количество смертей от коронавируса


Коронавирус

Несколько часов назад скончались два пациента с коронавирусной инфекцией в больницах Краснодарского края.

Во вторник 4 августа 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни двух человек с КОВИД-19 в Сочи и Лабинске. Всего от новой инфекции в регионе умерло 119 жителей.

72-летний житель Сочи заболел остро 20 июля. Лечился самостоятельно, спустя несколько дней обратился за медицинской помощью. Компьютерная томография показала двухстороннюю полисегментарную пневмонию. Мужчину госпитализировали в городскую больницу. Тест на коронавирус показал положительный результат. Пациента подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но спасти его, к сожалению, не удалось. Среди сопутствующих заболеваний у мужчины были гипертоническая болезнь и сахарный диабет.

Еще один летальный случай за последние сутки зафиксирован в Лабинской ЦРБ. В больницу поступил 77-летний житель Армавира с положительным тестом на COVID-19. Пациента подключили к ИВЛ. Несмотря на все усилия врачей, мужчина скончался. Он также страдал миастенией и атеросклеротической болезнью сердца, сообщили в министерстве здравоохранения региона.

Сутками ранее в больнице Краснодарского края скончался мужчина с коронавирусом. 3 августа 2020 года в краевой администрации сообщили, что врачам не удалось спасти жизнь 50-летнего жителя Геленджика с КОВИД-19, который умер в больнице Новороссийска. Он стал 117-м погибшим от заразы в регионе.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости