ГлавнаяНовостиГлавные → Во все тяжкие по-краснодарски
04.08.2020

Во все тяжкие по-краснодарски


Производители накротика

В Краснодаре двое мужчин открыли нарколабораторию и наладили производство мефедрона.

В наш город приехали двое мужчин 23 и 42 лет с целью быстро заработать большие деньги на производстве синтетического наркотика. Для достижения цели они пробрели через интернет предметы, реагенты и реактивы, необходимые для производства мефедрона и отрыли нарколабораторию на конспиративной съемной квартире.

Вскоре они произвели первую партию наркотика и занялись дистрибуцией своего продукта через закладки. Однако, в отличии от кино, об их деятельности быстро стало известно правоохранительным органам. Мужчин задержали. Произведённое ими вещество изъяли и направили на экспертизу, которая подтвердила, что это мефедрон общей массой около 38 граммов.

— Уголовные дела возбуждены по части 3 статьи 30 и части 4 статьи 228.1 УК РФ, что грозит им до 20 лет лишения свободы. В настоящее время собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщили в краевом ГУ МВД РФ.

Ранее приезжая пенсионерка стала боссом наркосиндиката. 63-летняя женщина из Тверской области перебралась в Краснодар к своей 31-летней родственнице. Несмотря на свои годы, она была очень деловой и тут же сколотила банду из знакомых, став их главарем. Преступники стали заниматься доставкой и распространением на территории Краснодарского края метадона.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости