ГлавнаяНовостиГлавные → До 128 увеличилось количество смертей от коронавируса
08.08.2020

До 128 увеличилось количество смертей от коронавируса


Коронавирус

Несколько часов назад скончались два пациента с коронавирусной инфекцией в больницах Краснодарского края.

В субботу 8 августа 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни двух человек с КОВИД-19 в Армавире и Сочи.

73-летний житель Армавира заболел 20 июля. Его госпитализировали в инфекционную больницу №4 с внебольничной двусторонней пневмонией и положительным результатом на COVID-19. Мужчина был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Несмотря на усилия врачей, спасти его не удалось. Как сообщили в министерстве здравоохранения края, у пациента были сопутствующие заболевания – гидроперикард, атеросклероз, кардиосклероз и гипертоническая болезнь.

Второй летальный случай зафиксирован в Сочи. В начале июля у 56-летней женщины повысилась температура. Ее госпитализировали в инфекционную больницу с двусторонней пневмонией. Анализ на коронавирус дал положительный результат. В дальнейшем у нее развилась полиорганная и почечная недостаточность.

Пациентку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Она также страдала острой дыхательной, сердечно-сосудистой недостаточностью, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Напомним, в пятницу 7 августа 2020 года сообщалось о смерти трех пациентов с КОВИД-19 в больницах Краснодарского края. Погибшие зафиксированы в Краснодаре и Сочи. Общее число погибших с начала пандемии в регионе достигло 126 человек.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости