ГлавнаяНовостиГлавные → Розыск подозреваемого в убийстве
10.08.2020

Розыск подозреваемого в убийстве


Розыск Олега Прохорова

В Краснодаре безвестно пропала женщина и подозреваемый в её убийстве мужчина.

Вечером 28 июля 2020 года родственники обратились в правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении 56-летней краснодарки, проживающей в доме на улице Липовой НСТ «Кубаночка».

В ходе разбирательства выяснилось, что последний раз её видел знакомый 22 июля и с тех пор место нахождения женщины неизвестно.

— Учитывая то, что женщина не намеревалась покидать место жительства, территориальным следственным отделом СКР по краю по факту безвестного исчезновения местной жительницы незамедлительно было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), — сообщили в СУ СК РФ.

В ходе следствия появились сведения, что женщину мог убить 61-летний краснодарец Олег Прохоров, который подался в бега и был объявлен в федеральный розыск.

— В связи с тем, что подозреваемый скрылся от органов предварительного следствия, в настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения фигуранта и доставления его в территориальный следственный отдел СКР по краю, — добавили в ведомстве.

Следствие просит всех, кто обладает информацией о месте нахождения подозреваемого Олега Прохорова сообщить об этом по телефонам 8(960) 47-888-96 или 02.

Ранее в Краснодаре мужчина пошел к соседям с просьбой не шуметь ночью и получил удар ножом в спину. Инцидент произошел ночью в многоквартирном жилом доме по улице Лавочкина, где, несмотря на поздний час, жители одной из квартир мешали всему дому спать.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Максим
13:08 11.08.2020
Только СМЕРТНАЯ КАЗНЬ по Закону сократит кол-во убийств, но законодатель боится этой КАРЫ.

Последние новости