ГлавнаяНовостиГлавные → До 134 увеличилось количество смертей от коронавируса
12.08.2020

До 134 увеличилось количество смертей от коронавируса


Коронавирус в организме

Несколько часов назад скончались два пациента с коронавирусной инфекцией в больницах Краснодарского края.

В среду 12 августа 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизни двух человек с КОВИД-19 в Сочи. Всего за время пандемии в регионе скончался 134 пациента.

47-летняя жительница Сочи была госпитализирована в инфекционную больницу №2. На КТ выявили двустороннюю пневмонию, анализ на коронавирус показал положительный результат. У пациентки развился синдром полиорганной недостаточности, ее подключили к аппарату ИВЛ. Несмотря на все усилия врачей, спасти женщину не удалось.

Второй летальный случай также наступил в инфекционной больнице №2. У 72-летнего мужчины была подтверждена коронавирусная инфекция и двусторонняя полисегментарная тотальная пневмония тяжелой степени. В связи с ухудшением состояния и развитием синдрома полиорганной недостаточности пациента перевели на ИВЛ. Мужчина также страдал гипертонической болезнью.

Напомним, во вторник 11 августа 2020 года в краевой администрации сообщили, что за минувшие сутки врачам не удалось спасти жизнь 67-летнему жителю Абинска с коронавирусом. Он стал 132-й жертвой заразы в регионе.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости